Я в шуме ветра

Янина Дубовицкая
Я в шуме ветра
Я в крике чаек
Я в синих далях
Что врата открывают
Врата небесные
Что в миры ведут нас
Где наши души
После долгой разлуки
Встречаются
Где два белых голубя
Обретают целое
Целое
Вечное
И бесконечное