Не надо говорить по-русски

Станислав Прохоренко
Не надо говорить по-русски…
Тебя и так у нас поймут,
Ты никогда здесь не был трусом,
Ещё не зная, почему.
Другие жили, предавая,
А ты как будто бы не мог,
Себя безплатно отдавая,
Как отдаёт себя нам бог…