Trigger - Leopard Eyes

Юлия Решетняк
Ты на вкус, ты на вкус.
Я на вкус, я на вкус.
Сладость губ, сладость чувств.

Вновь струится лунный свет.
Город околдован… Впрочем, нет,
О-о-о … лишь игра иллюзий.
В джунглях каменных сквозь сеть
Вьётся тонкой лентою шоссе,
О-о-о … ветер с ним в союзе.

Поздно отступать,
Больше не сбежать никуда.
Я хочу забрать
Твой невинный взгляд навсегда.

Ты на вкус, ты на вкус,
Хочу ещё чуть-чуть.
Сладость губ, сладость чувств.
Молю, моею будь.
Я боюсь, но решусь,
Не отпущу, забудь.
«Да!» лучше всех наград
Хищный, хищный, хищный, хищный взгляд.

В зеркалах манящих глаз
Оба растворяемся сейчас
О-о-о … навсегда и страстно.
В дерзкой позе, словно зверь,
Ты как наваждение теперь,
О-о-о… как фантом соблазна.
 
А в ловушек сеть
Сколько раз я должен попадать?
По одной их все
Я разоблачу, сил не трать.

Я на вкус, я на вкус,
И всё, что захочу,
Сладость губ, сладость чувств
Возьму, и не шучу.
Соглашусь, соглашусь,
Свободно получу
И сердце от тебя
Только, только, только, только я.

Языком так легко
Касаясь с нежностью,
По рукам, по ногтям,
Звериной спешностью,
Ночь пьяна, нас она
Меняет грешностью.
Вдвоём в объятьях тьмы
Только, только, только, только мы.

Пусть эти чувства временны, всё зря,
Пусть они – всего лишь ложь,
И пусть от них бросает в дрожь,
Твоим глазам (твоим глазам)
Поверю сам (поверю сам).
Да, тебя люблю я!

Ты на вкус, ты на вкус,
Хочу ещё чуть-чуть.
Сладость губ, сладость чувств.
Молю, моею будь.
Я боюсь, но решусь,
Не отпущу, забудь.
«Да!» лучше всех наград
Хищный, хищный, хищный, хищный взгляд.

Я на вкус, я на вкус,
И всё, что захочу,
Сладость губ, сладость чувств
Возьму, и не шучу.
Соглашусь, соглашусь,
Свободно получу
И сердце от тебя
Только, только, только, только я.

Языком так легко
Касаясь с нежностью,
По рукам, по ногтям,
Звериной спешностью,
Ночь пьяна, нас она
Меняет грешностью.
Вдвоём в объятьях тьмы
Только, только, только, только мы.