По лицу видать - при бабках Не потеряный в загадка

Демидов Степан
По лицу видать - при бабках
Не потеряный в загадках
Где на телок денег взять,
Перечислить, обменять

"Воздуха" у парня много
И пряма его дорога
Без заездов в закутки
Размышлений завитки

Что же делать и как быть
Че грузить, копапать и рыть
Медитировать, худеть
Порно в нете не смотреть

Бросить пить, курить, стонать
В лотереи все играть
Всуе поминать о боге
И кривой своей дороге...

По лицу видать - при бабках
Не потеряный в загадках.