Грянул дождь со всею силой

Ольга Васильева 14
Грянул дождь со всею силой.
Лошадь к дому припустила.
Даже зонтик не спасает-
Ветер зонтик вырывает.

Потемнело в чистом поле,
Понеслась вода рекою.
В лужах вымокли копыта,
Но дверь дома приоткрыта... (2018г.)