Всегда в пути

Владимир Петренков Новочеркасск
  (песня)
Не часто стихи читают
И песни поют не все,
Поэты об этом знают,
Однако во всей красе
Рисуют свои влеченья
На фоне добра и зла.
(Я тоже не исключенье,
Я также из их числа)
      ПРИПЕВ :
Судьба поэта бедная,
Другую бы найти.
Мечта моя заветная
Всегда в пути.

Проносятся дни и годы,
А воз и поныне там,
Видать моему народу
Не нужен красивый хлам.
Не те сочинил я песни,
Стихи не о том писал,
Хоть звездной не знал болезни,
Но камни в людей бросал.
       ПРИПЕВ :
      ----------
Сомненья разгонит ветер
И мысли найдут просвет,
Поэтому взгляд мой светел,
И может на склоне лет
Я на ноги стану прочно,
Чтоб встретить свою мечту,
Тогда и узнаю точно
Куда я всю жизнь иду.
      ПРИПЕВ :
     -----------