Славь Императора!

Александр Фарберов
Славь Императора
Нечисть проклятая,
Славь Императора, смерд!
К этому случаю
Жизнь невезучую
Стоит отправить на смерть!

Славь Императора!
Знаем, где спратал ты
Мысли и тайны свои-
Начисто выметем.
Знаем и имя тех,
Что за тобой не пошли!

Славь императора,
Тело распятое!-
Губку получишь с водой!
Жизнь человечую
Прожил ты свечкою,
Но не согрел мир людской.

Славь Императора!
Славь Императора!