Ты привези ко мне весну...

Алексей Манушин
Ты привези ко мне весну,
Свою любовь и нежность с лаской...
В тебя уверенность мою,
Заботу не забудь.Чтоб сказку

С тобой могли мы сделать былью,
Не зря ведь мы так долго ждали...
Нет,не покрылись чувства пылью,
Ведь близко то,о чём мечтали.

У нас не холодно,Алёшка.
Но без тебя меня знобит...
До встречи ведь совсем немножко,
Но мне не нужен Айболит.

Озноба та причина в том,
Что встреча уже где-то рядом.
И грезим мы с тобой вдвоём-
Как состоится встреча взглядом?

31.03.2014