Растревожены тени и - прочь...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Мысли спутаны. Их не распутать.
Бьётся паника. Сердце взахлёб.
Только яркое светлое утро,
Как спаситель желанный придёт...

Удивительны светлые свойства.
Растревожены тени и - прочь, -
Исчезает в душе беспокойство,
Удаляется тёмная  ночь...

Запылало дневное светило,
Жмурясь радостно меж облаков...
И тревогу ночную смутило,
И прогнало её далеко..