Инъекция любви

Леонид Бобович
Абрам сидел и отдыхал
Вдруг в двери Мойше постучал
 - Абрам, прошу у Вас прощенья
Пришел я к Вам без разрешенья
Прочел недавно я в газете
Статью – «Инъекция любви»
Что существует будто в Свете
И что она у всех в крови!

Что это может быть такое?
Оно мне не дает покоя!
 - Абрам сказал: вопрос простой
Верну я, Мойше Вам покой!

Я расскажу Вам анекдот
Сей анекдот на грани фола
Он ценен тем, что он не врет
У каждого в любви есть школа!

Кто любит женщин по утру
И применяет «Кама сутру»
Кто образован послабей
Тот любит так, как воробей!

Любовь людская многократна
И с Челленджером, вероятно
Уместно нас, людей, сравнить
Иначе и не может быть!

В любви мужчина, как челнок
Иначе б род продлить не смог
«Инъекцию» он совершает
И многократно, все – то знают!

Вы сколько лет с женой живете
Откуда Вы детей берете?
Что, без «инъекции любви»
У Вас, что нет огня в крови?

Затылок Мойше почесал
Взглянул с восторгом на Абрама
И тихо так ему сказал: -
Какой Вы умный, знала б мама!

Горит огонь в моей крови
Приду скорее к своей Фире
Что бы «инъекцию любви»
Немедля сделать ей в квартире!