Спешу к мечте

Игала
Зачем ты так торопишь время,
Спешишь без устали вперед,
Как будто жизненное бремя
Остановиться не дает?
Мелькают дни, проходят годы
В потоке вечной суеты:
Открытья, радости, невзгоды-
Осмыслить их не можешь ты.
И я спешу с тобою рядом,
В угоду собственной судьбе,
Передохнуть порой бы надо,
Но не могу, спешу к мечте.