Доброта не сделает тебя счастливым

Ксилон Дантес
Доброта не сделает тебя счастливым,
Пираньи сожрут и не подавятся,
Этот мир настолько красивый,
Но жить в нем никому не нравится.

Заразиться безумной идеей,
Мотивации полный дух,
И пробиваться куда-то силой,
Обрывая кожу с рук.

И плевать, что по головам,
Доброту твою завернут улиткой,
Будешь всем прислуживать сам,
Потому что добрый шибко.

Что, у тебя любовь?
Поздравляю, дурак, ты попал,
Это способ подарить свою кровь
Из хлещущих сильно ран.

Святынь никаких нет,
Вокруг все - твои кредиторы,
Что ты поел на обед?
Это тоже к оплате повод.

Хочешь поговорить, тебе одиноко?
Готовься ка к боли, дружок,
Станет тебе и это уроком,
На долгий и страшный срок.

Всем наплевать, потеряли сердца,
Променяли на страсти безумств,
Будут использовать до конца,
А потом как перчатки с рук.

Нет больше дружбы, и попрана честь,
Только за деньги, комфорт или лесть,
Иначе никто не будет с тобою,
Ну же, вперед, насладись ка судьбою!