***

Валентина Знаменская
Духовность – путь спасения мира.   21.04.2018

Нам духовность, как воздух нужна,
Мы на грани огромного взрыва.
Доброта и лояльность важна,
Только в добром – огромная сила.

ОСОЗНАЙТЕ СЕЙЧАС ЭТИ СТРОЧКИ!
Открывайте сердца и глаза.
Только лучшее, делать нам стоит.
Множить зло, не этично, нельзя!

Приглашаю вас в мир красоты,
В мир добра, милосердия, участия.
Нужно к этому, в мыслях придти,
Осознать, грани  общего счастья.

Можно жить, созидая,
Можно истинным стать.
Да, стезя не простая,
Но позволит сиять.

И тебе, самому
И огромному, нашему миру.
Улучшай суть свою,
Увеличивай силы.

Чтобы вместе, в бесспорном единстве,
Улучшали наш мир, нашу жизнь.
Это будет не быстро,
 Ну а ты,  всей душой, захоти!

Расцветай, в добрых мыслях,
В добрых нужных делах.
Осознай жизни смыслы,
Счастье жизни познай.