Когда любовь опущена до низа... часть 10

Вадим Бегленко
Женщины хотят похожими быть на куклу:
Послушными и исполнительными в такт –
Чтоб удержать при себе, хоть какого-нибудь мужчину,
Не упустив его желанный взгляд.

Ведь, куклы развиваются всё лучше:
Естественнее выглядят на взгляд –
И исполнительны чертовски в наслаждениях,
И исполнительны, как автомат!

А женщина бывает и капризна,
А женщина, конечно же, «грязна»,
Но отрабатывать желает ужин –
Храбрится вся по максимуму… юна;

Старается уже и «не ломаться»:
По первому призыву хороша –
Подлаживается под мужчину, непременно –
Не хочет, чтоб «на сторону» глядел… ать-два.

Но годы её делают старушкой:
В желаниях становится скупа –
И вот она, по сути, никакая –
Проигрывает механической всегда.

А кукла нано технологична:
И утоляет возрастающие «аппетиты» … чудеса
И для мужчины не мечта, а сказка –
И не «ломается» - достаточно глупа;

Удовлетворяет все его запросы
И всяческие позы принимает… чудеса
И гнётся во все стороны учтиво –
Ну, просто, совершенная карга!

Мужчинам – это дикая забава:
И стоит, лишь, попробовать, хоть раз
И разонравится супруга-недотрога –
Покажется работающей не в такт.

… и вот, уже забыты годы жизни,
И в лад идущие года:
Не нужен и партнёр совместной мысли –
Всё опускается до сексуального мирка.

И стоило ли так любить всем сердцем,
Когда привязанность так высока,
И ради пресыщения инстинкта
Готов здесь человек и роботу вверять себя –

Раскрыться перед ним скотиной,
Отбросив совесть, тормоза,
Чтоб, только, в удовлетворении была система,
Что устремляет к деградации всегда –
Без Чувств и Разума… верчение хвоста?!
                2018г