Жизнь стремится торопливо

Николай Берег
Жизнь стремится торопливо
Среди дела и забав.
Дым туманный над крапивой,
Алым цветом всходит мак.
Ветер волосы ерошит,
Шум плывет издалека.
На поляну среди рощи
Заворачивай слегка.
В мире - мир, в баклажке пиво,
В небесах незримый знак.
Не шумит в саду крапива,
Не алеет в грядках мак
16.09.2017