Паукчто 2

Иван Парамонов
Чувством истончаемого нерва
Наблюдаю шествие стихов.
Очень интересная манерва,
Скажем, у отдельных паукчтов.

Наливаю несколько примерно
Водкой наводняющийся штоф.
Напиваюсь сильно непомерно
До глюкообразных паукчтов.

Эта благоденственная скверна
Вроде минтранссбытовых мечтов.
Или как портовая таверна,
Полная забавных паукчтов.

Их кормило – силос и люцерна
Из направо смётанных гуртов,
Где парит по скалам мозга серна
В поиске съедобных паукчтов.

Марку бы наклеить с видом Берна
На конверт емэйлов и почтов.
И догнаться терпкого каберна
За здоровье милых паукчтов.

Пусть они не маются шпалерно
В булемии собственных постов,
А текут ладейно и галерно
До своих излюбленных местов.

2018