Каламбур начальника подчинённой Симе

Леонид Ганчаров
Достали тупостью своей НЕ  ВЫ, НО, СИМА,
Халатность Ваша для меня НЕВЫНОСИМА.
И сомневаюсь в Вашем рАзвитом УМЕ  НЕ  Я,
Но где ж хоть проблески малейшего УМЕНИЯ?