романс

Елена Безикович
Я буду ждать тебя
Когда расстанемся
Когда последний раз ты скажешь мне свое прости
Я буду ждать тебя
Когда останемся
Мы лишь воспоминанием- помехой на пути

Я буду ждать тебя
До последнего выдоха
Я буду ждать тебя до последнего вздоха
От боли не могу теперь я выдохнуть
Мне без тебя свободно,  но так плохо

Я буду слать тебе
Почтовым голубем
Остатки слез своих  морского вкуса
Я буду слать тебе
Чтоб ты попробовал
Всю боль мою и поскорей вернулся

Я буду ждать тебя
До последнего выдоха
Я буду ждать тебя до последнего вздоха
От боли не могу теперь я выдохнуть
Мне без тебя свободно,  но так плохо