Классификация творцов - на пару с Фрейдом

Большаков Алексей
Графоман - всех встречных муз шлёпает по мягким местам и старается ущипнуть за упругие.

любитель Этого Дела - результат как таковой его мало волнует, главное, чтоб Муза была согласна.

автор-Любитель - старательный малый, но растит, обычно, не собственных детей.

Автор - отец своих детей.

автор-Профессионал - какой Музы ни коснётся - факт зачатия прекрасного дитя гарантирован.

Талантливый автор - целые полки подражателей делают своих детей "под Талант",
а по-настоящему своих детей у него один-два.

Гений - не прикоснулся ни к одной Музе - а у всех дети - от него,
и у всех - как две капли похожи на Гения.

Папка 24-1 - 68