Мечты и реальность

Антонида Харчевникова
Хотел ты новый дом построить,
Где будет всё, как ты хотел.
Планировать, увы, не стоит,
В желаниях можешь быть и смел...
Но тот, кто платит изменил мечты.
И вот руины кирпичом скрываешь ты.
Когда хозяин есть-  заказчик,
То про мечты забудь, мой зайчик.
Ведь тот кто платит, тот танцует,
Карт-бланш, увы, тебя минует.
Дом для себя хозяин создаёт,
Желания, мечты других не признаёт.