***

Анна Ромеро 2
Такая нежность в этом взгляде судьбой измученной души.
И пусть его не будет рядом - не верить жизни не спеши!
Ты не спеши прощаться с летом, что дарит солнце и цветы,
Закаты, радости рассветы...и все улыбки красоты!

Настанет день - и ты проснёшься...
Увидишь: мир не так и плох!
...И снова жизни улыбнёшься
И вдруг поймёшь: ТО БЫЛ УРОК.