***

Суриков Иван
                1.куплет.
На нашей улице снова весна.
В нашем городе светит солнце.
Я снова говорю: ты мне нужна.
И через минуту мы идем и смеемся.
                Припев
Катя, Катя, Катя.
Екатерина Полякова.
Ну что? Ответь. ну что же?
Ты нашла во мне такого.
                2.куплет.
В городе Смоленске снова лето.
Я снова стою на вокзале.
Выйди и встреть меня - я приехал.
Наконец закончились ожидания.я.
                Припев
Катя, Катя, Катя.
Екатерина Полякова.
Ну что? Ответь. ну что же?
Ты нашла во мне такого.

                3.куплет.
Весело капает дождик.
Под ногами ковер из листьев.
Я выпил немного,
Только не злись,нет.
                припев 2 раза