Крылья

Лена Мол
Здесь где-то на Земле...
А точно здесь?
А здесь ли?
Есть место...
А есть ли?
Там тишина,
которую пить хотелось,
и туда стремилась душа...
Стремилась?
Ждала, летела.
Нет, не разбилась.
Крылья. Есть. Были всегда,
они же растут из тела.
И с этим ничего не поделать.
Чувствуешь?
Там покой и радость.
Если расправить,
полностью.
Занимают полнеба.
Закрывают Солнце.
Белые просто.
Уверенные.
Будут держать крепко и прочно.
Это точно.

P.s. Письмо отправлено с пометкой: срочно.
22 октября 2016