На фоне гимна

Николай Валерьевич Ширяев
Суть прошлого - большая драка.
На ветер списаны уроны.
Законы пишутся, однако
Привычки больше, чем законы.

Всё статистически лучисто,
Но бедным всё равно - по пальцам.
В России морфий - морфинисту,
А не предсмертному страдальцу.