Да, зеркала не врут...

Андрей Цырульник
(Королевская строфа)

А я ещё, бесспорно, хороша.., -
Прошу оставить при себе намёки.., -
Прошли, не спорю, молодости сроки,
Шагает себе старость, не спеша… -
Мой оптимизм, открытая душа, -
Они всегда останутся со мною., -
Увы, ничто не вечно под Луною…

Цырульник Андрей