В Италию

Энди Эндилорн
Чайки в Италии едят мороженое,
Пирожные падают на мостовую.
Красивы все:бомжи и вельможи,
Те кто стирает и те кто рисует.
Ветер пахнет виноградом и морем,
Солнце льется по желобам в окна.
Окунается сердце в тепло сатори
Танго пляшет в глазах цвета мокко.
Прибои в Италии полируют камни,
Маяк ярким глазом мигает вдаль,
Брусчатка дышит зноем пламенным,
Даже если февраль.
Смех звенит со всех улиц живым ручьем
И объятия здесь крепче стали.
Дорогая, давай побросаем все-
У меня два билета в Италию.