Быть может

Тамара Сащенко
Метёт Апрель цветочную метель!
Но что мне делать с собой такою...
Еще вчера шептал на ушко "верь",
А нынче - шепчется с другою!
Какой ты ветреный, Апрель,
Твоё тепло меня тревожит...
Я шепчу тебе на ушко "верь"!
У нас с тобою всё быть может!