Карандаши

Сёстры Рудик
У меня коробка есть,
Там живут карандаши.
Что захочешь с ними делай -
Хоть рисуй, а хоть пиши!

А я горы нарисую,
Небо, солнце, речку, лес.
И ещё карандашами
Всеми радугу с  небес!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)