капля росы

Евгений Кокорев 2
Капля росы на ладони лежит
Солнца лучи отражает, блестит
Капля как мир,на ладони Христа
Отражает всю боль
И величье креста
Капля как зеркало все видно в ней
Отражает сознание,души людей
Зло и добро отражает она
Правда и ложь на ладони видна
Мир на ладони,творенье с Творцом
Словно ребенок за руку с отцом
Мир обречённый надежду хранил
Бог своё детище сам искупил