Маятник

Андрей Тумман
Моя жизнь, как маятник,
Туда - сюда, качается,
Мне бы чаще, добрым быть,
А вот - не получается,
Не ругаясь матом,
Жить, чуть - чуть добрей,
Только вот, посмотришь, люди,
Почему-то - злей...
*****
У одних,  ну глянешь "счастье"
Виллы, яхты, дом,
Очень сладкой жизнью,
Мир их окружён,
Только вот добра на них,
Не найдешь - ни грамм,
Хамство, наглость - честь, для них,
Злоба - их бальзам...
*****
Моя жизнь, как маятник,
Туда-сюда качается,
Заработать много денег,
Чёт - не получается,
Но опять при всём при этом,
Мы - не стали злей,
Кто идёт от бедноты,
Всё равно - добрей...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.