Она

Алексей Оо
Мне много не надо,
ей надо всё,
жил размеренной жизнью,
она богатой мечтой,
ходил по земле,
она по волне,
твёрдо стоял,
она всё плыла,
когда споткнулся,
она уплыла,
пока поднимался,
её смыла волна,
где она?