Мамина любовь

Елена Васильевна Шестакова
Что такое мамина любовь?
Это центр вселенной на планете,
От нее зависит все на свете,
От нее течет по жилам кровь!

Начиная с самых юных лет,
К музыке любовь нам прививают,
Если есть талант, то развивают
У ребенка Богом  данный свет.

У кого-то тяга к рисованью,
Может вы художник по призванью?
Кто направит вас, подскажет в теме?
Мамина любовь  на самом деле.

А кому-то  хочется писать…
И не важно что: стихи иль прозу,
Про любовь к животным, про березу,
Главное – уметь комфорт создать.

Счастлив тот, кто в жизни испытал
Мамину любовь, творил, мечтал.
Вместе с молоком в себя вобрал
Маминой  любви  особый  дар…