Только не уходи

Светлана Файзулина
Шум дождя,шёпот тихой весны;
Неспеша, к нам в сердца прокрадётся...
Поезд дарит и вновь забирает мечты,
Он так быстро по рельсам несётся.

Город, как и вчера, зажжет фонари,
На двоих загорятся огни;
На мгновение сойдутся наши маршруты,
Приоткрыв дверь в другие миры.

Я твой ангел сегодня, меня обними,
Дай покрепче к тебе прижаться!
И душа кричит: «Только не уходи!»
Тяжелей всего-расставаться!