Я улетаю

Иван Дьяконов
Я улетаю к тебе с облаками,
Утром с восходом спешу на восток.
Я всю дорогу украсил цветами.
Так без тебя этот Мир одинок.

Я улыбаюсь, тебя вспоминая,
Скоро весна воцарит над Землей.
Встретимся, милая, первого мая
Там - на скамейке, в тени тополей.

В жизни мы часто о многом мечтаем,
Нам не хватает порою чудес.
Мы в облаках серебристых летаем
И забываем забот темный лес.

Я улетаю к тебе с облаками,
Утром с восходом спешу на восток.
Я всю дорогу украсил цветами.
Так без тебя этот Мир одинок!

И. Д.