Ты даришь...

Наталья Разумова 777
Я в глаза твои смотрю - вижу небо
И мерцание звёзд сияющих.
Я в огонь смотрю - вижу танец,
Движение рук твоих повторяющий.

В листопады смотрю осенние -
Бархатный сочный покров...
И вижу твою походку - словно листья,
Танцуют в руках золотых ветров.

Утопаю в полях цветочных -
Ароматы по лугам стелются
И нежность, туманом струящаяся...
Твоя - такая, что даже, не верится.

Я возьму эту нежность в ладони -
Мир распахнутой красоты...
Мои звездопады, цветы и огонь
Даришь мне, только, ты.

Убрав рамки моей Души -
Смешной, усталой, простуженной
Новый мир подарила мне Ты
И я счастлив, Любовью разбуженный.