Депрессию в массы

Майк Юсупов
Депрессию в массы выдают из кассы
Окурок правды
в дыму лжи
 
Рассказывать вязко вбивать  сказку
Поставлена цель
в дали миражи

Покупка надежды стреляет как прежде
Косточка брошена
готовый капкан

Император надёжный сжимает вожжи
Инструменты работают
живой материал