Наташе Якименко

Анатолий Баландин 2
Напутствие при старте в дальний путь
Адресовать позвольте персонально –
Так на дела настрою Вас чуть-чуть,
А размышлениям моим печальным,
Шурша бумагой, дам другой уклон,
Естественностью Вашей умилён.

Являйте смело людям свой талант,
К какой бы сфере ни был он причислен,
Ищите даже в соре бриллиант,
Мечите миру образы и мысли.
Ежеминутно устремляясь ввысь,
Не потеряйте душу в бурях века!
Как высоко бы Вы не вознеслись,
Остаться постарайтесь ЧЕЛОВЕКОМ!