314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
произношу
слова невпопад
осенний золотой листопад
город заворожил

господин Рогожин
галстук поправь
а ты Шнуров Сергей
рок-музыкант
исполнитель
выразитель
внутренней глуши
да и русской души 
только ты можешь народ поддержать