Как Шнур

Андрей Барышев
 
 Мог бы материться не здесь, а, например на сцене трясти ***м
А чё? Был бы не хуже Шнура! Но! У него -"ленинградская" культура
А у меня культурный СЛОЙ и это разбавлено порядочностью Востока
Суть ведь в том - проснуться где и с кем, а не во сколько.

 И в Ижевске, конечно, трудно найти нормального мужа.
Хотя бабы и в Ижевске находят. И енти мужья ничем почти не хуже!
Главное же - отнюдь не то, что прячется в штанах,
А то, что нехуй ползать по музеям на лабутенах, нах...