Ветер ветерок

Любовь Строгова
Ветер, ветер, ветерок,
Разгони на небе тучи
И в весенний вечерок
Ты напой мне песню лучше.
Пусть тебя в саду моём
Соловей найдёт в полёте,
И тогда уже вдвоём
Вы мне радостно споёте.
И в вечерней тишине
О любви и сладострастье,
Напевая песни мне,
Принесёте моё счастье.