Боль матери

Швецов Даниил
Наступит день
и будет боль,
Твой голос буду слышать,
От головы до ног
мурашки,
Закончил роль.

Ветра тут дуют
ну и пусть,
Согреюсь я сама уже
Твои слова
забота та
В душе моей сплошная грусть.

Пусть не вернусь
звучат слова
Я буду верить буду ждать
Молиться день и ночь
Любовь к тебе храня.

Ты тут,
вернулся ты живой
Я рада так
ты мой родной,
Я тут,
ты слышишь мама
тут.