Человек В Летах

Владимир Васильевич Молчанов
Я человек уже в летах,
Но в облаках порой витаю,
Средь мотыльков и разных птах,
Как жирный трутень, обитаю.

И, несмотря на рост и вес,
Наивнее младенцев сущих,
И представляю интерес
Лишь только у кровососущих...

Люблю я погудеть порой,
Вкушать нектар, порхая вольно...
Но жизнь бывает слишком злой,
И падать вниз, на Землю - Больно...