Разные сны

Екатерина Казанцева 2
Хорошо,когда у человека здоровый сон,
плохо,когда не спится -
не приснится розовый слон
и не споёт синяя тица.....

Во сне случается такое,
чего в жизни не случается -
встречаются потерянные, двое
и заново влюбляются...

В тех редких,наших снах
я забываю про седины,
в них как в несбывшихся мечтах,
мы и желанны и любимы....

Твоё дыханье на моём лице
и рук прикосновение
я бережно храню в себе
и после пробуждения....

А бывают сны, чернее ночи
жуткие и мрачные
таких ночей боюсь я очень
слезами они оплачены....

Снов горькие воспоминания
гоню из жизни своей - вон,
повторяю,как заклинание -
"Куда ночь,туда и сон"...