Думаю о вечном

Леля Карпина
Среди сиянья звезд и тысячи планет
Сижу одна и думаю о вечном.
И в тишине ночной сомненья нет,
Что все,что в моей жизни-безупречно.
Течет река и жизнь моя течет
Так все давно задумано природой.
Что не мое,я знаю.все уйдет,
Я не гонялась никогда за модой.
А что судьбою мне предрешено
Придет как ветер- с разным настроеньем.
Я принимаю все,что мне дано!
Я отпускаю боль без сожаленья.
Луна не постоянна,это факт.
И жизнь моя непостоянна тоже.
И сердце бьется этой мысли в такт.
И ничего уж больше не тревожит.