Рифмую с английскими словами

Светлана Ремезова 2
Мой мозг - испорченный DEVICE.
Когда-то раньше он был NICE.
Теперь ему ничтожна PRICE
И эту PRICE уж не TO RISE!

А как несовершенно BODY!
(Хотя толстушки снова в моде),
В нем недостатков SO MUCH.
Их не исправить, ну хоть плачь!

Как повезло тебе! Ты - MAN!
Ты - не заложник перемен...
Когда мы рядышком с тобой:
I AM OLD WOMEN, YOU - SHIP'S BOY!

Но все ж в оставшуюся LIFE
Еще словлю я некий KIFE -
KIFE от того, что твой KING SIZE
Фортуна дарит мне, как PRIZE...