Родником

Наталия Нездешняя
Ты велик , мой Господь Ты всесилен!
Мою жизнь превращая в родник
В светлый, чистый родник- Своей силой!
О !как благ, Ты, и чадолюбив !

И ни разумом и ни душой
Твоей помощи всей  не объять мне
Пребывати  навечно с Тобой
Буду, Боже ,Тебя  умолять я!

Выше солнца и солнца светлей!
Недостойной , дарУй мне  прощенье-
Родником я- всей жизнью -своей
Потеку к Твоему  Воскресенью !