Предназначение

Лариса Русская
 Взрослея Телом и Душой
 Как будто бы на гребне,
 Поднимаешься волной...!?

  Куда уходит Детства чистота?
  По взрослому идёт игра как сложится
  Пока не знаешь и многое не
  Ожидаешь.............!?

    Без стука Время входит...,
    Не спросясь и даже тучи -
    Солнце покрывают = зато Одно
    Есть место... о нём знают...!

       И крепко обнимая Жизни дни,
       Невольно тянешься к Любви и
       Подрастая, главного заметить не
       Смогли:

        Всё получили, а  РОДИТЕЛИ УШЛИ:
          Сегодня радуется и живёт Душа, предназначенье
           Принимая/