Съели кроме Кука

Николай Карачёв 2
Где - то  на  земле  аборигены
Съели  кроме  Кука  пять  УкрОв. (хохлов)
Знали  бы  они  какие  гены
Скажутся  на  их  такой  "улов"....

Пять  веков  они  копали  яму,
Чтобы  Чёрным  морем  заводнить.
Позабыв,  потом  твердить  упрямо,
Как  же  было  трудно  море  рыть!

И  теперь  живут  "аборигены"
Где - то  у  Европы  на  заду.
Не  копают  море.  Строят  стену.
Что - то  с  головою  не  в  ладу!

Ладно  бы  стеной  отгородились.
Разделили  семьи  по  частям.
Почему - то  очень  загордились,
Всех  друзей  послав  ко  всем  чертям.

              21.04.2018 г.