Яркое солнце

Ольга Вит
 

Яркое солнце, цветенье вокруг.
Щебет причудливый птиц.
Ласточек в небе, заметишь ты вдруг,
Сняли что крепость границ.

Новый виток жизнь начала.
Все возрождается вновь.
Наша душа, радость нашла:
Веру, надежду, любовь.