Весна

Вильям Майнт
Птицы вернулись с жаркого юга
И небо уже не пасмурно.
Город покинула злющая вьюга
Метелями пройдясь ласково.

Все снова ожило, все так активно:
Дети и звери носятся
И солнца луч отражается дивно
В очках на моей переносице!